Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Aplicar formato a presentaciones > Añadir sombras y relleno

Añadir sombras y relleno

1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios objetos.

Nota  Para añadir una sombre dentro de una parte de la presentación, seleccione la etiqueta de parte. Una parte de presentación se considera como un objeto en los siguientes pasos.

2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Apariencia Apariencia.

Apariencia

3. Para añadir sombras al objeto, en el área Gráfico avanzado, seleccione Sombra exterior o Sombra interior, o ambos.

4. Para cambiar la apariencia de las sombras, haga clic en Datos a la derecha de Sombra exterior o Sombra interior, y modifique los efectos que desee.

5. Para cambiar la cantidad de relleno entre el borde del objeto y su contenido, en Relleno, especifique valores (en puntos).

Notas

No todas las opciones del área Gráfico avanzado están disponibles para todos los tipos de objeto.

Temas relacionados

Dibujar e insertar objetos en una presentación

Especificar el estado de visualización de un objeto

Editar objetos, partes y el fondo de una presentación