Referencia > Configuración de las preferencias

Configuración de las preferencias

Puede personalizar FileMaker Pro Advanced para adaptarlo a su forma de trabajo cambiando la configuración estándar denominada preferencias. Las preferencias afectan el comportamiento de la aplicación y no son específicas de ningún documento. Entre los tipos de preferencias que puede configurar, se incluyen:

general

presentación

memoria

plug-in

anfitriones permitidos

Para configurar las preferencias de documentos individuales, consulte Establecer opciones de archivo.