Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de ventanas > Establecer nivel de ampliación

Establecer nivel de ampliación

Aumenta o reduce la vista de la imagen en la pantalla.

Temas relacionados

Opciones

Bloquear prohíbe que los usuarios hagan cambios en el nivel de ampliación. Para permitir que los usuarios cambien el nivel de ampliación, ejecute el paso de guión sin la opción Bloquear.

Ampliar reduce la imagen de la pantalla en un nivel de ampliación.

Reducir aumenta la imagen de la pantalla en un nivel de ampliación.

Valores de reducción: 100%, 75%, 50% o 25%.

Valores de ampliación: 150 %, 200 %, 300 % o 400 %.

Nota  En FileMaker Go, el valor de ampliación máximo es 200%.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

Parcial

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Utilice este paso de guión para especificar los niveles de ampliación o reducción preestablecidos. Para establecer un nivel de ampliación o reducción predeterminado, puede utilizar el OnWindowOpen activador de guión.

Ejemplo 1

Va a la presentación Facturas del iPhone, establece el nivel de zoom en 100% y bloquea el nivel de zoom.

Ir a la presentación ["Facturas del iPhone"]
Establecer nivel de ampliación [Bloquear: Activo ; 100%]