Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de ventanas > Establecer título de ventana

Establecer título de ventana

Cambia el título de una ventana.

Temas relacionados

Opciones

Ventana actual cambia el nombre de la ventana que está en primer plano cuando se ejecuta el paso de guión.

Nombre de la ventana selecciona una ventana abierta por su nombre.

Solo archivo actual limita las coincidencias solo al archivo actual (si no se selecciona esta opción se asignan todos los archivos disponibles de FileMaker Pro Advanced).

Cambiar nombre de ventana permite especificar el nuevo título de la ventana.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Publicación en la Web personalizada

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Puede cambiar el nombre de cualquier ventana abierta.

La selección del nombre de ventana no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Ejemplo 1

Realiza una búsqueda y configura el título de la ventana de modo que muestre el número de registros que se han encontrado.

Ejecutar búsqueda [Restaurar]
Establecer título de ventana [Ventana actual; Nuevo título: Get ( FoundCount ) & "registros encontrados"]