Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de control > Configurar animación de objetos de la presentación

Configurar animación de objetos de la presentación

Activa o desactiva las animaciones mientras se está ejecutando un guión.

Temas relacionados

Opciones

Activo habilita las animaciones cuando el guión se está ejecutando.

Inactivo deshabilita las animaciones cuando el guión se está ejecutando.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Publicación en la Web personalizada

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 13.0

Descripción

Si se activan las animaciones, aumenta el tiempo necesario para que se ejecute un guión. Si se desactivan las animaciones, se sobrescribe la configuración de las animaciones para otros pasos de guión. Este paso de guión afecta a todas las animaciones iniciadas por un guión en todas las ventanas.

Nota  Configurar animación de objetos de la presentación no devuelve un error cuando se ejecuta en un producto FileMaker en el que no se admitan las animaciones.

Ejemplo 1

Cuando un guión se esté ejecutando, las animaciones se desactivan normalmente. Si un guión provoca que un control de desplazamiento cambie entre paneles, no habrá ninguna animación que ofrezca información a los usuarios. Para centrar la atención en la transición de panel a panel, use Configurar animación de objetos de la presentación [Activado] para habilitar la animación antes de cambiar entre paneles de deslizamiento con el paso de guión Ir a objeto.

Configurar animación de objetos de la presentación [Activado]
Ir a objeto [Nombre de objeto: "Panel 1"]
Pausar/reanudar guión [Duración (segundos): .5]
Ir a objeto [Nombre de objeto: "Panel 2"]
Pausar/reanudar guión [Duración (segundos): .5]
Ir a objeto [Nombre de objeto: "Panel 3"]