Crear y administrar presentaciones e informes > Configurar activadores de guión > Establecer activadores de guiones para objetos

Establecer activadores de guiones para objetos

1. Cree el guión que desea que ejecute un activador de guión.

2. En el modo Presentación, seleccione una presentación.

3. Seleccione uno o varios objetos.

4. Elija el menú Formato > Establecer activadores de guiones.

5. En el cuadro de diálogo Establecer activadores de guiones, haga doble clic en el evento que desea que active el guión.

6. En el cuadro de diálogo Especificar guión, elija el guión.

7. (Opcional) Para especificar un parámetro de guión, escriba el texto que desee. O bien, haga clic en Editar, utilice el cuadro de diálogo Especificar cálculo para crear un parámetro más complejo y, por último, haga clic en Aceptar.

8. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Especificar guión.

9. En el cuadro de diálogo Establecer activadores de guiones, seleccione los modos para el activador de guión.

10. Haga clic en Aceptar.

Aparece una insignia Posición o Herramienta Texto en los objetos en los que establezca el activador de guión. (La insignia que aparece depende del tamaño del objeto). Si no ve ninguna insignia, haga clic en el menú Vista > Mostrar > Activadores de guiones.

Notas

Los cambios que se realicen en un objeto de una presentación, no activarán los activadores de guiones del mismo objeto de otra presentación.

Para desactivar el activador de guión sin eliminarlo, cancele la selección de las casillas de verificación de modo.

Si selecciona varios objetos con diferentes configuraciones para un activador de guión, el cuadro de diálogo Establecer activadores de guiones muestra un signo menos ("-") para indicar que el activador no se ha establecido en algunos de los objetos.

Temas relacionados

Función Get ( ScriptParameter )