Uso de las herramientas avanzadas > Configurar archivos para soluciones de desarrollador > Guardar configuración de la solución

Guardar configuración de la solución

Nota  Esta función está disponible al seleccionar la preferencia general Usar herramientas avanzadas Consulte Uso de las herramientas avanzadas.

Al crear un conjunto de archivos personalizados en FileMaker Pro Advanced, puede guardar la configuración que especifique en el cuadro de diálogo Utilidades de creador y volver a utilizarlos. Esta configuración incluye la lista de archivos que se van a modificar.

Para guardar un archivo de configuración:

1. Cierre todos los archivos de base de datos que vaya a personalizar.

2. Seleccione el menú Herramientas > Utilidades de creador.

3. Haga clic en Añadir para encontrar los archivos que desea personalizar.

4. Si añade varios archivos, haga doble clic en un archivo de la lista para especificar el archivo principal.

5. Seleccione las Utilidades de creador que necesite. Consulte Configurar archivos para soluciones de desarrollador.

6. En Opciones de solución, haga clic en Especificar y seleccione las opciones que necesite. Consulte Especificar opciones para las soluciones de creador.

7. Haga clic en Guardar configuración.

8. Seleccione una ubicación y un nombre de archivo para el archivo de configuración.

9. Haga clic en Guardar.

La extensión .sav se añade automáticamente y no debe cambiarse.

Temas relacionados

Enlazar archivos a una solución en tiempo de ejecución

Eliminar acceso del administrador a las bases de datos

Acerca de la creación de soluciones en tiempo de ejecución

Mostrar bases de datos en el modo Quiosco