Crear y administrar presentaciones e informes > Crear una presentación > Guardar y restablecer cambios de presentación

Guardar y restablecer cambios de presentación

Cuando diseñe una presentación en modo Presentación, guarde el trabajo con frecuencia. No espere hasta terminar el trabajo.

Para guardar, restablecer o deshacer cambios en presentaciones, utilice los comandos de los menús Presentaciones y Edición.

Notas

Puede deshacer o rehacer los cambios realizados en las presentaciones (por ejemplo, cambiar una parte de la presentación, o mover o cambiar de tamaño los objetos de la presentación), incluso después de que haya guardado la presentación o haya obtenido una vista previa de la misma en el modo Visualizar. Puede seguir deshaciendo y rehaciendo cambios hasta que pase a otra presentación o cierre la ventana, o hasta que otro usuario o ventana cambie la presentación o el tema en un archivo compartido.

En Preferencias puede configurar una opción para que se guarden automáticamente los cambios de la presentación al salir del modo Presentación. Consulte Configurar preferencias de presentación.

Es aconsejable duplicar la presentación antes de realizar un gran número de cambios.

Temas relacionados

Guardar y copiar archivos