Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de registros > Restablecer registro/petición

Restablecer registro/petición

Devuelve el registro o la petición de búsqueda actuales al estado en el que se encontraban antes de la edición.

Temas relacionados

Opciones

Con diálogo muestra un cuadro de diálogo cuando se ejecuta el paso de guión en el que se solicita a los usuarios que confirmen la acción de restablecimiento.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

Parcial

FileMaker Cloud

Parcial

FileMaker Data API

Parcial

Publicación en la Web personalizada

Parcial

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Ejemplo 1

Muestra un cuadro de diálogo si se ha modificado el registro actual, pero no se ha consignado. Ofrece al usuario la opción de restablecer el registro.

If [Get ( RecordOpenState ) = 2]
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["Este registro se ha modificado desde la última vez que se accedió a él."]
#El botón 1 es Consignar. El botón 2 es Restablecer.
If [Get ( LastMessageChoice ) = 2]
Restablecer registro/petición [Con diálogo: Inactivo]