Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Cambiar el tamaño y la forma de los objetos

Cambiar el tamaño y la forma de los objetos

1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios objetos.

2. Arrastre uno de los identificadores de selección para cambiar la forma y el tamaño del objeto.

Para

Haga lo siguiente

Cambiar sólo la altura o la anchura de un objeto bidimensional (por ejemplo, campos, rectángulos, óvalos, campos o gráficos importados)

Arrastre el identificador que aparece en el centro del borde del objeto.

Igualar la altura y la anchura de un objeto bidimensional (por ejemplo, convertir un rectángulo en un cuadrado o un óvalo en un círculo)

Restringir la orientación de una línea a horizontal o vertical

Restringir la dirección de arrastre a incrementos de 45 grados al cambiar el tamaño de una línea

Pulse Ctrl (Windows) u Opción (macOS) mientras arrastra un identificador.

Cambiar el tamaño de los objetos seleccionados manteniendo sus proporciones

Pulse la tecla Mayús mientras arrastra un identificador.

Cambiar el tamaño de los objetos seleccionados para que todas las anchuras (o todas las alturas) coincidan con las del objeto más pequeño (o más grande), en un paso.

En el Inspector, haga clic en el botón Cambiar tamaño del área Organizar y alinear de la pestaña Posición Botón Barra de formato.

Cambie el tamaño de los objetos seleccionados manteniendo la diferencia de longitud o anchura.

Pulse Ctrl+Mayús (Windows) u Opción-Mayús (macOS) mientras arrastra un identificador.

Cambiar el tamaño de la selección de forma precisa

En el Inspector, utilice el área Posición de la ficha Posición Botón Barra de formato. O utilice las reglas, las guías y las guías dinámicas y la retícula. Consulte Utilizar herramientas para colocar objetos con precisión.

Anular la cuadrícula al arrastrar un identificador

Pulse Alt (Windows) o Comando (macOS) mientras arrastra un identificador. Consulte Uso de las reglas y la retícula.

Notas

También puede permitir el cambio automático de tamaño de los objetos al cambiar el tamaño de la ventana de FileMaker Pro Advanced. Consulte Establecer opciones de cambio de tamaño automático para los objetos de la presentación.

Temas relacionados

Aplicar formato a gráficos en presentaciones

Eliminar espacios en blanco en las copias impresas