Añadir y visualizar datos > Reemplazar el contenido de un campo

Reemplazar el contenido de un campo

Importante  Este proceso sobrescribe un campo en cada registro (o cada registro del conjunto encontrado) con un nuevo valor. No es posible deshacer la sustitución de los valores de campo. Antes de comenzar, es recomendable realizar una copia de seguridad del archivo.

Para reemplazar los valores de campo en todos los registros del conjunto encontrado:

1. Si es necesario, busque, omita u ordene los registros de la tabla de la base de datos.

Consulte Buscar registros y Ordenar registros.

2. En modo Visualizar, en el registro actual, seleccione el contenido del campo que desea reemplazar.

3. Escriba el valor si está sustituyendo los datos por un valor constante (en lugar de números secuenciales o un resultado calculado).

4. Seleccione el menú Registros > Reemplazar contenido del campo.

5. Seleccionar una opción.

Para reemplazar todos los valores por

Seleccionar

El valor del campo actualmente seleccionado

Reemplazar por "<valor>". El contenido del campo se reemplaza por todo el conjunto encontrado.

Un número secuencial

Reemplazar por números secuenciales, a continuación, escriba el valor inicial del número secuencial en Valor inicial y el valor incremental en Incremento.

Si el campo está definido para introducir automáticamente un número secuencial, puede seleccionar Actualizar número secuencial en Autointroducir para restablecer el valor siguiente en el cuadro de diálogo Opciones de campo.

Un valor calculado

Reemplazar con resultado calculado. En el cuadro de diálogo Especificar cálculo, introduzca el cálculo que desea evaluar. (El resultado debe coincidir con el tipo de campo del campo reemplazado). Haga clic en Aceptar.

6. Haga clic en Reemplazar.

Notas

No se pueden sustituir campos de cálculo o de sumario.

Si se valida el campo que contiene los datos reemplazados, FileMaker Pro Advanced no validará los nuevos datos. Consulte Definir validaciones de campo.

Si se selecciona ¿Actualizar número secuencial en Autointroducir?, el siguiente valor introducido automáticamente para este campo (después de haber realizado el reemplazo) seguirá la secuencia. Si se desactiva esta opción, el valor siguiente no se cambia en el cuadro de diálogo Opciones de campo. El siguiente valor introducido automáticamente se basa en la configuración actual (no seguirá la secuencia de los registros cambiados mediante la tarea de sustitución).

El comando Reemplazar contenido del campo se ejecuta sin consignar el registro activo. Consulte Consignar datos en registros.

Temas relacionados

Cuadro de diálogo Especificar cálculo

Introducir y cambiar datos de campos

Buscar registros

Guardar y copiar archivos