Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de campos > Volver a buscar contenido de campo

Volver a buscar contenido de campo

Copia los nuevos valores del campo de origen de búsqueda en el conjunto encontrado actual.

Temas relacionados

Opciones

Con diálogo determina si se muestra un cuadro de diálogo al ejecutar el paso de guión, lo que permite que los usuarios confirmen la información del campo.

Ir al campo de destino permite especificar el campo de destino para la operación de nueva búsqueda. FileMaker Pro Advanced llevará el cursor hasta el campo que especifique. Debe ser el campo coincidente para la relación en la que se basa la búsqueda y no en el campo de origen de la búsqueda o el campo de destino de la búsqueda. Si no se selecciona ningún campo, Volver a buscar contenido del campo devuelve un código de error que se puede capturar con la función Get ( LastError ).

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

Parcial

FileMaker Cloud

Parcial

FileMaker Data API

Parcial

Publicación en la Web personalizada

Parcial

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

El campo de destino especificado para el paso Volver a buscar contenido del campo debe ser un campo editable.

Las nuevas búsquedas solo se llevan a cabo en el conjunto encontrado de registros de la tabla activa.

Los campos de cálculo no pueden utilizarse para el comando Volver a buscar contenido del campo. Si utiliza el comando Volver a buscar contenido del campo y utiliza un campo de cálculo como valor coincidente, debe especificar uno de los campos de entrada para el cálculo como parámetro de campo para Volver a buscar contenido del campo.

Cuando utilice el paso de guión Volver a buscar contenido del campo, los datos se deben consignar antes de realizar la operación; en caso contrario, podrían obtenerse resultados inesperados. Consulte Consignar datos en registros.

Los guiones del servidor, FileMaker Data API y Publicación en la Web personalizada ejecutan este paso de guión como si la opción Con diálogo se hubiera establecido en Inactivo.

Ejemplo 1

Busca los registros que tienen valores coincidentes en el campo ID de cliente y, a continuación, actualiza todas las búsquedas del conjunto encontrado en función de la relación que utiliza ID de cliente como campo coincidente.

Ir a la presentación ["Detalles de la factura"]
Buscar registros concordantes [Reemplazar; Facturas::ID de cliente]
Volver a buscar contenido del campo [Con diálogo: Inactivo; Facturas::ID de cliente]