Previsualizar e imprimir información > Imprimir información de campos y tablas

Imprimir información de campos y tablas

FileMaker Pro Advanced imprime los nombres de campo, los tipos de campo, y las opciones de fórmula/entrada de cada tabla seleccionada.

1. Elija el menú Archivo > Gestionar > Base de datos.

2. A continuación:

Para imprimir información de una o varias tablas, haga clic en la pestaña Tablas. A continuación, seleccione las tablas que desee imprimir.

Para imprimir información de los campos, haga clic en la pestaña Campos. En Tabla, elija una tabla y, a continuación, seleccione los campos que desee imprimir.

3. Haga clic en Imprimir.

4. Haga clic en Aceptar (Windows) o en Imprimir (macOS).

Temas relacionados

Imprimir registros