Previsualizar e imprimir información > Imprimir registros

Imprimir registros

1. Busque y ordene los registros que desee imprimir.

Consulte Buscar registros y Ordenar registros.

Consejo  Para ver el aspecto que tendrá la copia en papel antes de imprimir, haga clic en Vista previa en la barra de presentación (modo Visualizar).

2. Elija el menú Archivo > Imprimir.

3. En el cuadro de diálogo Imprimir, seleccione una opción de la lista Imprimir (Windows) o seleccione FileMaker Pro Advanced en el menú emergente (macOS).

Para imprimir

Seleccione

Todos los registros del conjunto encontrado

Registros que se están examinando

Solo el registro seleccionado actualmente en el modo Visualizar

Registro actual

Un registro en blanco utilizando la presentación actual (utilice esta opción para imprimir un "formulario" en blanco)

Registro en blanco, mostrando los campos y, a continuación, seleccione una opción de formato

macOS: si no ve las opciones, haga clic en Mostrar detalles.

4. Seleccione otra configuración de impresión y, a continuación, haga clic en Aceptar (Windows) o Imprimir (macOS).

Hay otras opciones de impresión que dependen de la impresora y del software del sistema que utilice. Consulte la documentación de la impresora y del sistema.

Notas

Puede "juntar" espacios en blanco al imprimir registros con diferentes cantidades de datos especificando opciones de deslizamiento. También puede utilizar campos de fusión para eliminar espacios en blanco adicionales en los datos de los campos. Consulte Eliminar espacios en blanco en las copias impresas y Colocar campos de fusión en una presentación.

Al imprimir un campo o un portal con una barra de desplazamiento, FileMaker Pro Advanced solo imprime los datos visibles sin desplazamiento. Para imprimir todos los datos, duplique la presentación y aumente el tamaño del campo o del portal para mostrar la mayor cantidad posible de datos. A continuación, especifique las opciones de deslizamiento para eliminar los espacios en blanco adicionales al imprimir. Consulte Trabajar con campos en presentaciones y Eliminar espacios en blanco en las copias impresas.

Al imprimir presentaciones que contienen controles de paneles, solo se imprime el panel de pestañas o el panel de deslizamiento en primer plano.

Puede imprimir botones popover, pero no popovers ni contenido de popovers.

Las partes de navegación, y los objetos incluidos en estas, no se imprimen ni se previsualizan.

El texto de marcador de posición solo se imprimirá si decide imprimir un registro en blanco que muestre este texto; no se imprime en los registros que se están visualizando ni en el registro actual.

Puede ver e imprimir solo los datos que caben en los cuadros de campo. Puede cambiar los límites cambiando el tamaño del campo en modo Presentación. Consulte Cambiar el tamaño y la forma de los objetos.

En el modo Vista previa, podrá ver:

cuántos registros caben en una página impresa

de qué forma afecta la configuración de la paginación a los saltos de página (consulte Definir saltos de página y numeración)

partes de subsumario con campos de sumario calculados

información de variables proporcionada por FileMaker Pro Advanced, como números de página o la fecha actual

los márgenes de página que ha definido (consulte Especificar márgenes de página)

cómo los campos definidos con opciones de deslizamiento eliminan los espacios en blanco

los registros organizados en columnas si se ha definido esta disposición en el cuadro de diálogo Ajustar presentación (consulte Configurar impresión de registros en columnas)

botones de panel flotante y paneles frontales de controles de paneles.

Temas relacionados

Evitar la impresión de objetos

Imprimir etiquetas y sobres