Referencia > Configuración de las preferencias > Configurar las preferencias de los anfitriones permitidos

Configurar las preferencias de los anfitriones permitidos

Al intentar establecer conexión con un anfitrión que no admite las conexiones cifradas o cuyo certificado SSL no se pueda verificar, es posible que FileMaker Pro Advanced le muestre una notificación antes de que se conecte. Ejemplos de acciones que pueden mostrar este mensaje son la apertura de un archivo alojado por FileMaker Pro Advanced o FileMaker Server, el envío de correo electrónico a un servidor SMTP mediante una conexión segura o la ejecución de determinados pasos de guión.

Si aparece este mensaje, realice una de las siguientes acciones:

Para conectarse siempre al anfitrión, seleccione Permitir siempre la conexión a este anfitrión y, a continuación, haga clic en Conectar. FileMaker Pro Advanced se conecta al anfitrión y lo añade a la lista de anfitriones permitidos (del cuadro de diálogo Preferencias). No recibirá otra notificación sobre este anfitrión por el mismo error.

Para conectarse sin añadir el anfitrión a la lista de anfitriones permitidos, haga clic en Conectar.

Si no está seguro de si debe permitir la conexión al anfitrión, haga clic en Cancelar y póngase en contacto con el desarrollador de la solución.

Para quitar anfitriones permitidos:

1. En Windows: elija el menú Edición > Preferencias.

macOS: elija el menú FileMaker Pro Advanced > Preferencias.

2. En la pestaña Anfitriones permitidos, seleccione uno o varios anfitriones y, a continuación, pulse Retroceso.

Notas

FileMaker Pro Advanced permite automáticamente las conexiones a los anfitriones con certificados SSL verificados y no los añade a la lista de anfitriones permitidos.

En cada una de las cuentas del sistema operativo de un equipo, el usuario controla los anfitriones que se añaden a la lista de anfitriones permitidos de ese usuario. La lista del usuario se aplica a todas las soluciones de FileMaker Pro Advanced que abra el usuario.

Temas relacionados

Abrir archivos compartidos como cliente