Añadir y visualizar datos > Uso de datos en campos contenedor > Trabajar con archivos PDF en los contenedores interactivos

Trabajar con archivos PDF en los contenedores interactivos

Importante  En Windows: asegúrese de que esté instalado el plug-in del navegador Web (como, por ejemplo, Adobe Reader) en el equipo local. De lo contrario, el menú Insertar > PDF no estará disponible.

Para

Haga clic en el archivo PDF para seleccionarlo y, a continuación, realice lo siguiente:

Copiar texto de un archivo PDF de un contenedor interactivo

En Windows: seleccione el texto que desee copiar y pulse Ctrl+C.

macOS: seleccione el texto que desee copiar y pulse Comando-C, o bien elija el menú Edición > Copiar texto.

Copiar un archivo PDF de un contenedor interactivo

En Windows: seleccione el menú Edición > Copiar.

macOS: mantenga pulsada la tecla Opción y seleccione el menú Edición > Copiar.

Eliminar un archivo PDF de un contenedor interactivo:

Elija el menú Edición > Borrar.

Notas

Si se selecciona un archivo PDF en un contenedor interactivo, es posible que algunos accesos directos de teclado funcionen de forma diferente. Por ejemplo, no puede pulsar Ctrl+L (Windows) para cambiar al modo Presentación. Tampoco puede pulsar Ctrl+Mayús+D (Windows) para mostrar el cuadro de diálogo Gestionar base de datos.

Temas relacionados

Acerca de los campos contenedor

Especificar formatos en campos contenedor