Rutas en los guiones del servidor

Al ejecutar guiones en FileMaker Server y FileMaker Cloud

Todos los archivos especificados deben encontrarse en la carpeta Documentos, la carpeta temporal o una carpeta secundaria de cualquier de estas carpetas. No se admiten las Funciones Get que devuelven información sobre otras carpetas.

Los siguientes son ejemplos de rutas válidas para archivo.csv:

<Documentos>/archivo.csv

<Ruta temporal>/archivo.csv

<Documentos>/Carpeta1/archivo.csv

<Ruta temporal>/Carpeta1/Carpeta2/Carpeta3/Carpeta4/archivo.csv

Una ruta incompleta al archivo (por ejemplo, una ruta distinta a /Macintosh HD/Library/FileMaker Server/Data/Documents/<0 or more directories>/<filename> ) se evalúa como relativa a la ruta temporal.

Las rutas que incluyen ".." no se consideran válidas.

Temas relacionados

Paso de guión Exportar registros

Paso de guión Importar registros

Función Get ( DocumentsPath )

Función Get ( TemporaryPath )

Ejecutar guiones en FileMaker Server y FileMaker Cloud