Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión para abrir elementos de menú > Abrir Buscar/reemplazar

Abrir Buscar/reemplazar

Abre el cuadro de diálogo Buscar/reemplazar.

Temas relacionados

Opciones

Sin opciones.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 7.0

Descripción

Este paso de guión equivale a elegir el menú Edición > Buscar/reemplazar > Buscar/Reemplazar.

Utilice este paso de guión para abrir el cuadro de diálogo Ortografía para los usuarios si ha restringido su acceso a los menús de FileMaker Pro Advanced.

Notas

Si desea ejecutar una operación de búsqueda/sustitución sin abrir un cuadro de diálogo, utilice el paso de guión Ejecutar Buscar/reemplazar y establezca la opción Con diálogo en Inactivo.

Ejemplo 1

Muestra un cuadro de diálogo personalizado que pregunta al usuario si desea abrir el cuadro de diálogo Buscar/reemplazar.

Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Abrir el cuadro de diálogo Buscar/reemplazar?"]
If [Get ( LastMessageChoice ) = 1]
Abrir Buscar/reemplazar