Referencia > Referencia de activadores de guiones > OnModeExit

OnModeExit

Ejecuta un guión antes de que un usuario intente salir del modo actual en una presentación.

Cuándo se ejecuta el guión

Antes de que se haya procesado el evento.

Modos en los que se puede usar el activador

Modos Visualizar, Buscar y Vista previa.

Resultado

Puede usar el paso de guión Salir del guión en el guión activado para que se devuelva "True" (verdadero) o "False" (falso).

Verdadero: el evento que ha activado el guión sigue adelante.

Falso: el evento que ha activado el guión se cancela.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Publicación en la Web personalizada

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 10.0

Notas

Consulte Acciones que no habilitan activadores de guiones para obtener una lista de las acciones que no activan este activador de guión.

Temas relacionados

Configurar activadores de guión

Establecer activadores de guiones para presentaciones

Establecer activadores de guiones para objetos