Referencia > Referencia de activadores de guiones > OnLayoutSizeChange

OnLayoutSizeChange

Ejecuta un guión después de que se haya cambiado el tamaño de una ventana o presentación como resultado de lo siguiente:

en FileMaker Go: al rotar el dispositivo con iOS, al ocultar o mostrar la barra de herramientas de estado, o cuando se abre una ventana por primera vez.

en FileMaker Pro Advanced y FileMaker WebDirect: al cambiar el tamaño de una presentación o de una ventana mediante la interacción del usuario, mediante un paso de guión, ocultando o mostrando la barra de herramientas de estado o dando formato a la barra a través de un comando de menú, método abreviado o un paso de guión, o cuando se abre una ventana por primera vez.

Cuándo se ejecuta el guión

Después de que se haya procesado el evento.

Modos en los que se puede usar el activador

Modos Visualizar y Buscar.

Resultado

Sin opciones.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 13.0

Notas

Use la función Get ( WindowOrientation ) para volver a la orientación actual de la ventana.

Si cambia el tamaño de la ventana con un ratón, este activador de guión se habilita solo cuando termina de cambiar el tamaño de la ventana.

Temas relacionados

Configurar activadores de guión

Establecer activadores de guiones para presentaciones

Establecer activadores de guiones para objetos