Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Asignar nombres a objetos

Asignar nombres a objetos

Puede asignar nombres a objetos y a objetos agrupados. Algunos pasos de guión y funciones utilizan estos nombres para especificar sobre qué objeto actuar.

Para asignar un nombre a un objeto:

1. En el modo Presentación, seleccione el objeto u objeto agrupado al que desea asignar un nombre.

Para asignar un nombre a un objeto incluido en un grupo, seleccione el grupo y, a continuación, seleccione el objeto en el grupo.

2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Posición Botón Barra de formato.

3. En el área Posición, escriba un valor para Nombre.

4. Pulse Intro o la tecla Tabulador, o bien haga clic fuera del Inspector para aplicar los cambios.

Notas

También puede asignar un nombre a un objeto mediante la ficha Objetos. Consulte Uso de la pestaña Objetos para trabajar con objetos.

Si necesita automatizar la navegación a cualquier otro objeto, asigne un nombre al objeto y cree un guión que use el paso de guión Ir a objeto. Si tiene más de una copia del mismo campo en una presentación (por ejemplo, el mismo campo en diferentes paneles de pestañas), asigne un nombre de objeto a la copia del campo al que desea desplazarse. Utilice el paso de guión Ir a objeto, en lugar del paso de guión Ir al campo, y haga referencia a la copia deseada del campo por su nombre de objeto en lugar de por su nombre de campo.

Los nombres de objeto no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

El nombre que asigna a un campo en el cuadro de diálogo Gestionar base de datos es independiente del nombre de objeto.