Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de ventanas > Mover/Cambiar tamaño de ventana

Mover/Cambiar tamaño de ventana

Ajusta el tamaño o la posición de la ventana elegida.

Temas relacionados

Opciones

Ventana actual selecciona la ventana que está en primer plano cuando se ejecuta el paso de guión.

Nombre de la ventana selecciona una ventana abierta por su nombre.

Solo archivo actual limita las coincidencias solo al archivo actual (si no se selecciona esta opción se asignan todos los archivos disponibles de FileMaker Pro Advanced).

Altura es la altura de la ventana ajustada en puntos.

Anchura es la anchura de la ventana ajustada en puntos.

Distancia desde arriba es la distancia de la ventana, ajustada en puntos, desde la parte superior de la pantalla (o, en una tarjeta, desde la parte superior de la presentación de la ventana principal).

Distancia desde la izquierda es la distancia de la ventana, ajustada en puntos, desde la izquierda de la pantalla (o, en una tarjeta, desde la izquierda de la ventana principal).

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

Parcial

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

La ventana ajustada mantiene la misma presentación, la misma tabla, el mismo conjunto encontrado y el mismo registro actual que la ventana original.

Notas

La selección por nombre de ventana no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

No es necesario introducir valores para todas las opciones. Si no se especifica ningún valor, FileMaker Pro Advanced utilizará la ubicación y el tamaño originales de la ventana como valores predeterminados.

La altura y anchura mínimas de la ventana dependen del sistema operativo del usuario del guión. Si los valores de altura y anchura que especifique son inferiores a los mínimos, FileMaker Pro Advanced utilizará los valores mínimos.

La altura y anchura máximas de la ventana dependen de la resolución de pantalla del usuario del guión. Si los valores de altura o anchura que especifique son superiores a los máximos, FileMaker Pro Advanced utilizará los valores máximos posibles.

Puede mover una ventana fuera de la pantalla proporcionando valores negativos para las distancias desde arriba y desde la izquierda; esto puede ser útil en entornos de varios monitores.

macOS: Este paso de guión no tiene ningún efecto en una ventana a pantalla completa y devuelve un código de error.

En FileMaker Go, este paso de guión solo se admite para las tarjetas.

Ejemplo 1

Va a la presentación Datos del cliente, coloca la ventana en la esquina superior izquierda de la ventana FileMaker Pro Advanced (Windows) o en la esquina superior izquierda de la pantalla (macOS) y cambia el tamaño de la ventana.

Ir a la presentación ["Datos del cliente"]
Mover/Cambiar tamaño de ventana [Ventana actual; Altura: 400; Anchura: 600; Superior: 0; Izquierdo: 0]

Temas relacionados

Paso de guión Nueva ventana

Paso de guión Ir al registro relacionado