Buscar registros > Gestionar peticiones de búsqueda guardadas

Gestionar peticiones de búsqueda guardadas

El hecho de que una búsqueda guardada o una búsqueda reciente estén disponibles para un usuario depende de la cuenta que se utilice y de la tabla en la que esté basada la presentación, incluidas todas las tablas relacionadas a las que se haga referencia en los criterios de búsqueda.

Los usuarios que inicien sesión en una sola cuenta de FileMaker verán las mismas búsquedas guardadas y búsquedas recientes que los demás usuarios de FileMaker que comparten esa cuenta. Puede editar, duplicar o eliminar una búsqueda guardada.

Los usuarios que inicien sesión en la misma cuenta de autenticación externa verán diferentes listas de búsquedas recientes y guardadas, en función de la ID de cuenta y del nombre de usuario que se envía al servidor externo de autenticación. Puede borrar las búsquedas guardadas de cuentas externas que ya no estén activas.

Para editar, duplicar o eliminar una búsqueda guardada:

1. En la barra de herramientas de estado, haga clic en la flecha abajo junto a Buscar (Windows) o mantenga pulsada la opción Buscar (macOS). A continuación, elija Editar búsquedas guardadas en la lista.

2. Especificar opciones para la búsqueda guardada

Consulte Guardar una petición de búsqueda.

Para eliminar todas las búsquedas guardadas de una cuenta autenticada de forma externa:

1. Siga los pasos descritos en Crear cuentas que se autentican mediante un servidor externo o Crear cuentas que se autentican mediante un proveedor de identidad OAuth para abrir el cuadro de diálogo Editar cuentas.

2. En el cuadro de diálogo Editar cuentas, haga clic en Datos de usuario.

3. En el cuadro de diálogo Gestionar datos de usuario para cuenta externa, seleccione el nombre de usuario y los datos que desea eliminar.

4. Haga clic en Borrar.