Referencia > Configuración de las preferencias > Configurar preferencias de presentación

Configurar preferencias de presentación

Las preferencias de presentación afectan a la forma en que trabaja en el modo Presentación.

1. En Windows: elija el menú Edición > Preferencias.

macOS: elija el menú FileMaker Pro Advanced > Preferencias.

2. En el cuadro de diálogo Preferencias, haga clic en la pestaña Presentación y, a continuación, configure las opciones que desea utilizar.

Para

Haga lo siguiente

Mantener activa en el modo Presentación la herramienta que está utilizando hasta que haga clic en otra herramienta o pulse Intro.

Seleccione Bloquear siempre las herramientas de presentación.

Añadir los nuevos campos que se definan en la parte inferior de la presentación actual.

Seleccione Añadir los nuevos campos a la presentación actual.

Guardar los cambios de la presentación sin necesidad de que se lo solicite la aplicación al salir del modo Presentación.

Seleccione Guardar automáticamente los cambios de la presentación (no preguntar).

Temas relacionados

Editar objetos, partes y el fondo de una presentación

Trabajar con campos en presentaciones