Crear y administrar presentaciones e informes > Crear una presentación > Volver a ordenar y excluir presentaciones en el menú emergente de presentaciones

Volver a ordenar y excluir presentaciones en el menú emergente de presentaciones

En modo Presentación, es posible cambiar el orden en el que aparecen las presentaciones y las carpetas en el menú emergente de presentaciones. Además, puede añadir líneas separadoras que agrupen presentaciones y puede evitar que alguna presentación aparezca en el menú emergente Presentación.

Para

Seleccione Gestionar presentaciones en el menú emergente de presentaciones y, a continuación,

Cambiar el orden de la presentación o volver a ordenar las carpetas en el menú emergente Presentación

Arrastre la presentación o la carpeta hacia arriba o hacia abajo. Si mueve una carpeta, todas sus presentaciones y subcarpetas se transferirán con ella. Aparece una carpeta como un nombre de submenú en el menú emergente de presentación.

Crear una línea separadora para agrupar presentaciones y carpetas en el menú emergente Presentación

Seleccione la presentación sobre la cual desee que aparezca la línea separadora. Haga clic en la flecha situada junto a Nuevo y seleccione Separador.

Incluir o excluir presentaciones, carpetas o líneas separadoras en el menú emergente de presentaciones en los modos Visualizar, Buscar y Vista previa

Nota  En modo Presentación, todos los elementos se muestran en el menú emergente de presentaciones, incluso los que están excluidos.

Seleccione la casilla de verificación situada junto al nombre de una carpeta o una presentación, o junto a una línea separadora. Para incluir el elemento, seleccione Incluir en los menús de presentación. Para excluir el elemento, anule la selección de esta opción.

Aparecerá una marca de verificación junto al nombre de cada elemento que se incluya en el menú emergente de presentaciones.