Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de campos > Insertar desde índice

Insertar desde índice

Pega un valor del índice en un campo.

Temas relacionados

Opciones

Seleccionar todo el contenido reemplaza todo el contenido de un campo. Si no selecciona esta opción, Insertar desde índice inserta el resultado en la posición del cursor o al final de los datos del campo.

Ir al campo de destino permite especificar el campo en el que se va a pegar el valor de índice. El campo que especifique puede ser de cualquier tipo.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Este paso de guión muestra el índice para el campo activo. Puede utilizar Insertar desde índice en los modos Visualizar o Buscar.

FileMaker Pro Advanced muestra el cuadro de diálogo Ver índice de forma que el usuario pueda seleccionar una entrada. Este método fomenta la entrada consistente de datos y una ortografía correcta. Para este paso de guión, puede especificar un campo y seleccionar todo el contenido del campo.

FileMaker Pro Advanced utiliza lo último que se seleccionó para la opción Mostrar palabras individuales en el cuadro de diálogo Ver índice (no se recuerda en este guión).

Notas

Si el campo especificado no existe en la presentación en la que se está ejecutando el guión, Insertar desde índice devuelve un código de error que se puede capturar con la función Get ( LastError ).

Si ha desactivado la indexación para un campo y ha anulado la selección de la opción Crear índices automáticamente según sea necesario, el índice no aparecerá y se devolverá un código de error. Para obtener más información sobre la indexación de campos, consulte Definir opciones de indexación de campos.

Ejemplo 1

Muestra el índice de un campo en modo Buscar, de forma que el usuario pueda seleccionar un valor preexistente.

Modo Buscar [Pausa: Activo]
Insertar desde índice [Clientes::Empresa]
Ejecutar búsqueda []

Temas relacionados

Paso de guión Establecer Campo