Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Ocultar o mostrar objetos de una presentación

Ocultar o mostrar objetos de una presentación

Puede controlar la visibilidad de los objetos de una presentación indicando si un objeto está oculto o visible en función de una condición o un cálculo específicos. Por ejemplo, puede optar por mostrar u ocultar campos específicos como resultado de la respuesta de un usuario a una determinada pregunta.

Para designar un objeto de presentación como oculto:

1. En el modo Presentación, seleccione el objeto.

2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Datos Control de bordes de filas alternas.

3. En Ocultar objeto cuando, haga clic en Datos y especifique un cálculo para determinar cuándo debe ocultarse el objeto y, a continuación, haga clic en Aceptar.

4. Para aplicar la condición del objeto en el modo Buscar, seleccione Aplicar en el modo Buscar.

Notas

En el modo Presentación, seleccione el menú Vista > Mostrar > Condición de ocultamiento para identificar para los que se definido una condición a fin de ocultarlos. Estos objetos muestran una insignia Delimitadores izquierdo, superior y derecho seleccionados en el Inspector en el modo Presentación

Temas relacionados

Identificar insignias (iconos) en objetos de presentación

Definir formato condicional para objetos de presentación

Paso de guión Refrescar ventana

Paso de guión Actualizar objeto

Función GetLayoutObjectAttribute