Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guiones de desplazamiento > Ir a objeto

Ir a objeto

Pasa al objeto especificado en la presentación actual.

Temas relacionados

Opciones

Nombre de objeto es el objeto con nombre que se establecerá como activo en al presentación actual. Consulte Asignar nombres a objetos.

Repetición (opcional) permite elegir la repetición de un campo a la que desea ir. De lo contrario, el valor por defecto es 1. Esta opción se omite si el objeto no es un campo.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Publicación en la Web personalizada

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 8.5

Descripción

Este paso de guión utiliza un nombre de objeto para identificar un objeto, así que debe asignar un nombre de objeto único para cada objeto en la presentación a la que desea ir.

Notas

Si un paso de guión especifica un objeto en un panel de pestañas o un panel de deslizamiento que no esté en la parte más delantera, el objeto especificado se selecciona y el panel en el que está se desplaza a la parte delantera del control de paneles.

Si el paso del guión especifica un campo en un popover, el popover se abre.

Ejemplo 1

Se desplaza a un campo de texto denominado "Nombre".

Ir a objeto [Nombre de objeto: "Nombre"]

Ejemplo 2

Navega entre diferentes pestañas de un control de pestañas.

If [Facturas::Estado = "Pagada"]
Ir a objeto [Nombre de objeto: "Pestaña Extracto de factura"]
Else If [Facturas::Estado = "Sin pagar"]
Ir a objeto [Nombre de objeto: "Pestaña Pago de la factura"]
End If

Ejemplo 3

Se desplaza a la pestaña"Pagada" o "Sin pagar" de un control de pestañas en función del valor de Facturas::Estado.

Referencia de pasos de guión (lista de categorías)

Asignar nombres a objetos