Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guiones de desplazamiento > Ir a la presentación

Ir a la presentación

Cambia a la presentación especificada.

Temas relacionados

Opciones

La presentación original es la que está activa cuando se inicia el guión.

Presentación permite especificar una presentación por nombre de la lista de presentaciones que se han definido en el archivo.

Nombre de la presentación por cálculo permite especificar una fórmula cuyo resultado sea un nombre de presentación válido.

Número de la presentación por cálculo permite especificar una fórmula cuyo resultado sea un número de presentación válido. (Los números de presentación corresponden al orden de las presentaciones en el archivo).

Animación (solo para FileMaker Go) especifica la animación que se utilizará para cambiar a la nueva presentación en FileMaker Go.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

Parcial

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

Parcial

FileMaker Server

Parcial

FileMaker Cloud

Parcial

FileMaker Data API

Parcial

Publicación en la Web personalizada

Parcial

Solución en tiempo de ejecución

Parcial

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Este paso de guión resulta útil cuando comienza un guión para asegurarse de que el usuario comienza viendo la presentación correcta.

Notas

El paso de guión Ir a la presentación sólo puede llevarle a presentaciones definidas en el mismo archivo que el propio guión. Para ir a presentaciones de un archivo externo, debe definir un guión en dicho archivo mediante el paso de guión Ir a la presentación e invocar a este guión desde el primer archivo utilizando el paso de guión Ejecutar guión.

Presentar nombre según cálculo reconoce las presentaciones con los mismos nombres en el orden en el que se crearon. Si tiene varias presentaciones con el mismo nombre, seleccione la presentación específica que desea de la lista de presentaciones o utilice Presentar número según cálculo.

Defina un campo de cálculo sin almacenar con la función Get ( LayoutNumber ) y colóquelo en las presentaciones para verificar los números de las presentaciones.

Si un archivo tiene dos o más tablas, FileMaker Pro Advanced anexa el nombre de la tabla de origen al nombre de la presentación para una mayor claridad. Por ejemplo, Ir a la presentación ["Presentación #2" (TablaB)].

No se pueden utilizar animaciones para cambiar de presentación mediante el elemento de menú Ir a la presentación o los botones de la barra de herramientas de estado.

Ejemplo 1

En la ventana activa, va al campo Resumen de la presentación Detalles de la factura.

Ir a la presentación ["Detalles de la factura"]
Ir al campo [Facturas::Resumen]

Ejemplo 2

Comprueba qué dispositivo ejecuta la base de datos y se remite a la presentación adecuada.

If [PatternCount ( Get ( ApplicationVersion ); "iPad" )]
Ir a la presentación ["Clientes iPad"]
Else If [PatternCount ( Get ( ApplicationVersion ); "ProAdvanced" )]
Ir a la presentación ["Clientes"]
Else
Ir a la presentación ["Clientes iPhone"]
End If
Ordenar registros [Restaurar; Con diálogo: Inactivo]

Ejemplo 3

Cambia a la presentación Contactos mientras se amplía la vista.

Ir a la presentación ["Contactos"; Animación: Ampliar]

Temas relacionados

Paso de guión Nueva ventana

Función Get ( LayoutAccess )

Función Get ( LayoutName )

Función Get ( LayoutNumber )

Función Get ( LayoutTableName )