Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guiones de desplazamiento > Ir al campo

Ir al campo

Pasa al campo especificado del registro actual.

Temas relacionados

Opciones

Seleccionar/ejecutar indica a FileMaker Pro Advanced que seleccione todo el contenido de un campo. Por ejemplo, si el comando principal es Editar, Seleccionar/ejecutar abre el documento en un estado listo para la edición.

Ir al campo de destino permite especificar el campo de destino.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Publicación en la Web personalizada

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Notas

Si este paso de guión especifica un campo en un panel de pestañas o un panel de deslizamiento que no esté en la parte más delantera, el campo especificado se selecciona y el panel en el que está se desplaza a la parte delantera del control de paneles. No obstante, si el mismo campo aparece en otra parte de la presentación y el guión encuentra dicho campo primero, el panel con dicho campo no se traerá al frente. Puede forzar a FileMaker Pro Advanced a que busque un campo específico asignándole un nombre de objeto al campo y usando el paso de guión Ir a objeto para desplazarse a esa instancia del campo. Si el objeto es un campo repetido, también puede especificar a qué repetición desea ir.

Cuando una presentación contiene varias instancias de un campo y se ejecuta un guión que incluye el paso del guión Ir al campo, la primera instancia visible del campo tendrá el centro de atención en función de su orden de creación en la presentación. Para especificar una determinada instancia, utilice en su lugar el paso de guión Ir a objeto.

Si el paso del guión especifica un campo en un popover, el popover se abre.

En FileMaker WebDirect:

El cursor se desplaza al campo especificado.

Si el campo de destino no está visible en la ventana del navegador Web, Ir al campo no desplaza la ventana para mostrar el campo de destino.

Ejemplo 1

Va a la presentación Detalles de la factura, crea un registro y se dirige al campo Resumen.

Ir a la presentación ["Detalles de la factura"]
Nuevo registro/petición
Ir al campo [Facturas::Resumen]