Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( TriggerGestureInfo )

Get ( TriggerGestureInfo )

Devuelve información sobre el gesto que habilitó el activador de guión OnGestureTap.

Formato

Get ( TriggerGestureInfo )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

FileMaker Pro 13.0

Descripción

Solo en FileMaker Pro Advanced para Windows y FileMaker Go: Devuelve una lista que contiene estos elementos:

La cadena Pulsar que el guión se inició mediante un OnGestureTap activador de guión.

Un valor que indica el recuento de pulsaciones.

Un valor que indica cuántos dedos se usaron para realizar la pulsación.

La coordenada x del documento en el que se produjo el gesto.

La coordenada y del documento en el que se produjo el gesto.

Las coordenadas (0,0) se encuentran en la esquina superior izquierda de la parte de la presentación ubicada en el nivel superior.

En pulsaciones con varios dedos, las coordenadas devueltas indican el punto central del gesto.

En la vista Lista, las coordenadas devueltas indican la ubicación de la pulsación en la lista completa. Por ejemplo, si la presentación tiene una cabecera con una altura de 50 puntos, un cuerpo con una altura de 200 puntos y un pie de página con una altura de 25 puntos, y hay 1.000 registros en la lista, la presentación completa tendrá una altura de 200.075 puntos. Una pulsación junto a la parte inferior de la lista puede devolver las coordenadas (21,199140).

Esta función devuelve valores para los siguientes gestos:

Pulsación única con uno, dos o tres dedos (iOS)

Doble pulsación con un dedo (iOS)

Pulsación con dos dedos (Windows)

Devuelve una cadena vacía si esta función se ejecuta cuando no se ha habilitado ningún activador de guión OnGestureTap.

Notas

Esta función no es compatible con FileMaker Pro Advanced para Windows 7 y FileMaker WebDirect, y devuelve una cadena vacía.

Ejemplo 1

Cuando se activa un guión mediante una pulsación con tres dedos y el gesto se produce en las coordenadas (400,600), esta función devuelve:

Pulse