Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( ScreenWidth )

Get ( ScreenWidth )

Devuelve la anchura (en puntos) de la pantalla en la que está abierta la ventana del archivo actual.

Formato

Get ( ScreenWidth )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

número

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Si la ventana abarca más de una pantalla, esta función utiliza la pantalla que contiene el porcentaje más alto de ventana. Si hay varias ventanas abiertas en el archivo de base de datos actual, cada ventana puede tener su propio valor de anchura de pantalla, pero sólo se devuelven resultados para la ventana situada en primer plano.

Ejemplo 1

Devuelve 640 si la resolución de la pantalla está establecida en 640 x 480.