Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( RegionMonitorEvents )

Get ( RegionMonitorEvents )

Devuelve los eventos que provocaron que se ejecutase el guión especificado en el paso de guión Configurar Guión Supervisor de Región.

Formato

Get ( RegionMonitorEvents )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

FileMaker Pro 16.0

Descripción

Si un evento provoca que el guión especificado en el paso de guión Configurar Guión Supervisor de Región, esta función devuelve:

El nombre del supervisor de región.

La marca de fecha y hora cuando el dispositivo iOS ha accedido a la región supervisada o ha salido de ella.

A la marca de fecha y hora se le aplica un formato en función de la configuración de la solución mediante la configuración regional que ha creado la solución o la del sistema.

1 si el dispositivo iOS ha accedido a la región supervisada; de lo contrario, devuelve 0.

Los eventos de cada supervisor se muestran en orden cronológico, empezando por el evento más antiguo, con el siguiente formato:

<nombre de la región>

<fecha y hora>; <1 o 0>

<fecha y hora>; <1 o 0>

<fecha y hora>; <1 o 0>

Notas

Si un usuario ha accedido a una región supervisada o ha salido de ella mientras se suspendía FileMaker Go, las notificaciones de iOS se entregarán después de que FileMaker Go regrese al primer plano. Esto puede provocar que la función Get ( RegionMonitorEvents ) devuelva varios valores.

Ejemplo 1

En el siguiente ejemplo, una solución utiliza el paso de guión Configurar Guión Supervisor de Región a fin de supervisar una región para iBeacons. El nombre del supervisor es BeaconMonitor. El guión utiliza un cuadro de diálogo para mostrar la información sobre los dispositivos que acceden a la región supervisada o salen de ella.

Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["Nuevo dispositivo iOS detectado" ; Get ( RegionMonitorEvents )]

En este ejemplo, la solución se ha creado con una configuración regional alemana y FileMaker Go utiliza la configuración del sistema. En el cuadro de diálogo, se muestra la siguiente información si un dispositivo ha accedido a la región a las 10:45 a.m., el 27 de enero de 2019 y ha salido de ella unas horas más tarde.

BeaconMonitor
27/1/2019 10:45 AM;1
27/1/2019 1:26 PM;0

Referencia de funciones (orden alfabético)

Función RangeBeacons