Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( InstalledFMPlugins )

Get ( InstalledFMPlugins )

Devuelve el nombre, el número de versión y el estado de activación de los plug-ins instalados.

Formato

Get ( InstalledFMPlugins )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

FileMaker Pro 12.0

Descripción

Esta función resulta útil para determinar si la versión de un plug-in instalado es anterior o posterior a la versión del plug-in que necesita un archivo. Si está disponible, se devuelve el número de versión.

Si hay varios plug-ins instalados, Get ( InstalledFMPlugins ) devuelve valores para cada uno de ellos en diferentes líneas separadas por retornos de carro.

Get ( InstalledFMPlugins ) devuelve los datos de versión del plug-in solo si los desarrolladores del mismo han introducido esta información en el archivo de recursos (Windows) o en el archivo info.plist (macOS).

macOS: los plug-ins se han almacenado como paquetes.

El estado de activación se devuelve de la siguiente forma:

Enabled: el plug-in está habilitado en las preferencias de FileMaker Pro Advanced y puede cargarse.

Disabled: el plug-in está deshabilitado en las preferencias de FileMaker Pro Advanced y no puede cargarse.

Ignored: el plug-in no se ha podido cargar, lo que puede deberse a una incompatibilidad de software.

Ejemplo 1

Si:

MiPlug-in1 se encuentra instalado y activado en la pestaña Plug-ins del cuadro de diálogo Preferencias.

MiPlug-in2 se encuentra instalado y desactivado en la pestaña Plug-ins del cuadro de diálogo Preferencias.

MiPlug-in3 no se ha podido cargar.

Get ( InstalledFMPlugins ) devuelve:

MiPlug-in1;1.0;Enabled

MiPlug-in2;1.1;Disabled

MiPlug-in3; ;Ignored

Temas relacionados

Instalar plug-ins

Configurar preferencias de plug-ins

Ejemplo de actualización de un plug-in

Ejemplo de actualización de un plug-in