Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( HostName )

Get ( HostName )

Devuelve el nombre registrado del equipo que aloja el archivo.

Formato

Get ( HostName )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

En el equipo que aloja el archivo, el nombre de equipo registrado actualmente se muestra en el Panel de control (Windows) o en las Preferencias del sistema (macOS).

Notas

Si el cálculo actual está almacenado y especifica su contexto, esta función se evaluará basándose en dicho contexto; en caso contrario, se evaluará basándose en el contexto de la ventana actual.

Ejemplo 1

Devuelve Fred Jones si Fred Jones es el nombre registrado del equipo anfitrión en uso.