Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( HostApplicationVersion )

Get ( HostApplicationVersion )

Devuelve el nombre y la versión del producto de cliente FileMaker.

Formato

Get ( HostApplicationVersion )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

FileMaker Pro 9.0

Descripción

Muestra un valor cuando se utiliza con una versión igual o superior del software de FileMaker Pro Advanced, FileMaker Server, o FileMaker Cloud. Si el archivo actual no se comparte ni se aloja, esta función devuelve una cadena vacía. También devuelve una cadena vacía cuando se utiliza en el equipo anfitrión.

Ejemplo 1

Devuelve ProAdvanced 17.0.1 si el equipo anfitrión ejecuta FileMaker Pro 17 Advanced versión 1.

Devuelve Server 17.0.1 si el equipo anfitrión ejecuta FileMaker Server 17 versión 1.

Devuelve Cloud Server 1.17.0.57 si el equipo anfitrión ejecuta FileMaker Cloud versión 1,17.0, compilación 57.

Operadores en fórmulas

Función Get ( ApplicationVersion )