Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( DocumentsPath )

Get ( DocumentsPath )

Devuelve la ruta a la carpeta Documentos del usuario actual.

Formato

Get ( DocumentsPath )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

FileMaker Pro 8.0

Descripción

En FileMaker Pro Advanced y FileMaker Go, devuelve la ruta a la carpeta Documentos del usuario actual. El formato de ruta varía en función del sistema operativo.

Cuando se ejecuta en guiones del servidor, Get ( DocumentsPath ) devuelve la ubicación de la carpeta Documentos. La carpeta Documentos se utiliza como ubicación compartida que los guiones de diferentes sesiones o de otros procesos del equipo pueden utilizar para importar o exportar archivos. Consulte la Ayuda de FileMaker Server o la Ayuda de FileMaker Cloud.

Notas

Esta función no es compatible con FileMaker WebDirectFileMaker Data API y Publicación en la Web personalizada, y devuelve una cadena vacía.

Ejemplo 1

Para FileMaker Pro Advanced, en el caso de un usuario llamado John Smith, devuelve:

/C:/Usuarios/John Smith/Documentos/ en Windows.

/Macintosh HD/Usuarios/johnsmith/Documentos/ en macOS.

Para FileMaker Server, devuelve:

/C:/Archivos de programa/FileMaker/FileMaker Server/Datos/Documentos/ en Windows.

/Macintosh HD/Biblioteca/FileMaker Server/Datos/Documentos en macOS.

Cada parte de la ruta puede variar en relación con estos ejemplos, por lo que no utilice la ruta para seguir un determinado patrón.

Para obtener un guión de ejemplo, consulte paso de guión Establecer variable.

Operadores en fórmulas

Función Get ( DocumentsPathListing )

Función Get ( TemporaryPath )