Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( Device )

Get ( Device )

Devuelve un número que representa el tipo de equipo o dispositivo móvil que ejecuta actualmente el producto de FileMaker.

Formato

Get ( Device )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

número

Se origina en

FileMaker Pro 13.0

Descripción

Esta función devuelve un número que indica el tipo de equipo o dispositivo móvil que ejecuta actualmente FileMaker Pro Advanced o FileMaker WebDirect, o el tipo de dispositivo con iOS que ejecuta actualmente FileMaker Go.

Devuelve:

0 para un dispositivo desconocido

1 para un equipo Mac

2 para un equipo con Windows

3 para iPad.

4 para iPhone o iPod touch

5 para Android.

Ejemplo 1

Devuelve 2 si FileMaker Pro Advanced o FileMaker WebDirect se están ejecutando actualmente en un equipo con Windows.

Devuelve 3 si FileMaker Go o FileMaker WebDirect se están ejecutando actualmente en un iPad.

Para obtener un guión de ejemplo, consulte paso de guión Reproducción de AVPlayer.