Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( CurrentTime )

Get ( CurrentTime )

Devuelve la hora actual (al segundo más próximo) de acuerdo con el reloj del sistema.

Formato

Get ( CurrentTime )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

hora

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

El tipo de datos de un resultado de cálculo determina cómo se representa el valor devuelto de esta función.

Si el resultado del cálculo es

Esta función devuelve

hora o texto

La hora actual en el formato determinado por la configuración del sistema operativo cuando se creó el archivo

Nota  Si el número de segundos es cero, los segundos no están incluidos, por ejemplo, 11:30 AM.

un número

La cantidad total de segundos transcurridos desde el comienzo del día actual

Notas

En entornos de cliente-servidor y entre iguales (P2P), esta función devuelve la hora del equipo de cliente. Para obtener la fecha y la hora del equipo anfitrión, utilice la función Get ( CurrentHostTimestamp ).

Ejemplo 1

Devuelve 11:30:01 AM si el resultado del cálculo es texto y el reloj del sistema muestra 11:30:01 AM. Para obtener un guión de ejemplo, consulte paso de guión Instalar guión OnTimer.