Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( CurrentPrivilegeSetName )

Get ( CurrentPrivilegeSetName )

Devuelve el nombre del conjunto de privilegios que se está utilizando para evaluar este cálculo en el archivo.

Formato

Get ( CurrentPrivilegeSetName )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Si un usuario está utilizando la cuenta Admin predeterminada y no ha modificado los privilegios de acceso para el archivo, esta función devuelve [Full Access].

Notas

Si especifica el contexto del cálculo actual, esta función se evaluará basándose en dicho contexto; en caso contrario, se evaluará basándose en el contexto de la ventana actual.

Si esta función se evalúa en un guión que se ha configurado para ejecutarse con privilegios de acceso total, Get ( CurrentPrivilegeSetName ) devuelve [Full Access].

Para un usuario con Acceso de sólo lectura a una base de datos que ejecute un guión configurado para que se ejecute con privilegios de acceso total, Get ( AccountPrivilegeSetName ) devuelve [Read-Only Access], pero Get ( CurrentPrivilegeSetName ) devuelve [Full Access] (para el guión actual).

Consulte también función Get ( AccountPrivilegeSetName ).

Ejemplo 1

Para el administrador de usuarios actual, Get ( CurrentPrivilegeSetName ) puede devolver [Full Access].

Ejemplo 2

Para un usuario actual del departamento de ventas, Get ( CurrentPrivilegeSetName ) puede devolver [Data Entry Only].

Temas relacionados

Proteger bases de datos

Crear cuentas que se autentican mediante un servidor externo