Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( ApplicationArchitecture )

Get ( ApplicationArchitecture )

Devuelve la arquitectura de la aplicación actual.

Formato

Get ( ApplicationArchitecture )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

Texto

Se origina en

FileMaker Pro 14.0

Descripción

Devuelve:

i386 para la versión de 32 bits de FileMaker Pro Advanced.

x86_64 para la versión de 64 bits de FileMaker Pro Advanced, FileMaker Server, FileMaker Cloud, FileMaker WebDirect, FileMaker Data API y Publicación en la Web personalizada.

arm7 para la instancia de FileMaker Go que se ejecuta en un dispositivo basado en ARMv7.

arm7s para la instancia de FileMaker Go que se ejecuta en un dispositivo basado en ARMv7s.

arm64 para la instancia de FileMaker Go que se ejecuta en un dispositivo de 64 bits basado en ARM.

Ejemplo 1

Detecta la arquitectura de la aplicación y, a continuación, instala la versión adecuada de un plug-in.

If [Get ( ApplicationArchitecture ) = "i386"]
Instalar archivo plug-in [Plugins::32bit]
Else If [Get ( ApplicationArchitecture ) = "x86_64"]
Instalar archivo plug-in [Plugins::64bit]