Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( ActiveLayoutObjectName )

Get ( ActiveLayoutObjectName )

Devuelve el nombre del objeto de presentación que tiene el centro de atención en la ventana actual del cálculo.

Formato

Get ( ActiveLayoutObjectName )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

FileMaker Pro 8.5

Descripción

Si ningún objecto de la presentación tiene el centro de atención, esta función devuelve una cadena vacía.

Notas

Al hacer clic en un botón, un botón de panel flotante o un control de paneles, este no tiene el centro de atención. Para que una de estos objetos tenga el centro de atención, debe presionar la tecla Tabulador o ejecutar el paso de guión Ir a objeto para desplazarse a un botón, un panel de pestañas o un panel deslizable.

Ejemplo 1

Hay un campo con nombre en la presentación actual llamado nombreCliente. Cuando el centro de atención está en el campo, Get ( ActiveLayoutObjectName ) devuelve nombreCliente.

Operadores en fórmulas

Asignar nombres a objetos