Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( AccountGroupName )

Get ( AccountGroupName )

Devuelve el nombre de grupo de la cuenta actual cuando esta se autentica mediante un servidor externo o un proveedor de identidad OAuth.

Formato

Get ( AccountGroupName )

Parámetros

Ninguno

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

FileMaker Pro 16.0

Descripción

Si la cuenta actual no se autentica mediante un grupo en un servidor externo o un proveedor de identidad OAuth, esta función devuelve una cadena vacía.

Notas

Los proveedores de identidades OAuth pueden devolver un ID en lugar de un nombre de grupo.

Ejemplo 1

Devuelve Marketing si ha iniciado sesión en una cuenta que pertenece al grupo Makerting en un servidor externo.

Ejemplo 2

Devuelve e849544f-8a50-4c6e-b1c3-d38c7dc2bfd3 si ha iniciado sesión en una cuenta que pertenece a un grupo con el ID "e849544f-8a50-4c6e-b1c3-d38c7dc2bfd3" en el proveedor de identidad OAuth.