Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Formatear y configurar objetos de campo en modo Presentación > Aplicar un formato al texto de marcador de posición

Aplicar un formato al texto de marcador de posición

1. En el modo Presentación, seleccione el campo que incluye el texto de marcador de posición.

2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Apariencia Apariencia.

3. En la lista de estados de objeto (la segunda lista de la pestaña), seleccione Texto de marcador de posición.

4. En el área Texto, seleccione las opciones que desee.

Consulte Aplicar formato al texto.

5. Pulse Intro o la tecla Tabulador, o bien haga clic fuera del Inspector para aplicar los cambios.

Temas relacionados

Añadir y modificar etiquetas de campo

Utilizar el Inspector para dar formato a objetos