Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Aplicar formato a presentaciones > Aplicar formato a controles de paneles

Aplicar formato a controles de paneles

Puede modificar la apariencia de los controles de pestañas, controles deslizables y objetos de los paneles en el modo Presentación. Además, puede aplicar un formato a los siguientes elementos:

estados de visualización de paneles de pestañas individuales (consulte Especificar el estado de visualización de un objeto)

componentes de los controles deslizables (el área del control de deslizamiento, los paneles de deslizamiento y los puntos).

Para aplicar un formato a un control de paneles:

1. En el Inspector, haga clic en la pestaña Apariencia Apariencia.

Para aplicar un formato a un estado de visualización de un panel de pestañas: realice una selección en la lista de estados de objeto (situada en la parte superior de la pestaña).

Para aplicar un formato a un componente de un control de deslizamiento: seleccione Control deslizable, Control deslizable: paneles o Control deslizable: puntos en la lista de tipos de objeto (situada en la parte superior de la pestaña).

2. A continuación:

Para

Haga lo siguiente

Cambiar el relleno de la pestaña en primer plano, el área de un control de deslizamiento ubicado debajo de los paneles de deslizamiento, o los objetos de un panel de pestañas o de deslizamiento

En el modo Presentación, seleccione los paneles de pestañas, el control de deslizamiento o los objetos que desea cambiar. (Consulte Seleccionar y trabajar con objetos en controles de paneles). En la pestaña Apariencia Apariencia del Inspector, seleccione un relleno en el área Gráfico. Consulte Configurar el relleno, el estilo de línea y los bordes, Rellenar con un degradado de color o Rellenar con una imagen.

Consejo  Para aplicar el mismo relleno a todas las pestañas de un control de pestañas, arrastre el puntero de flecha para crear un cuadro de selección que rodee al control de pestañas y, a continuación, aplique un relleno.

Cambie el estilo y el color del borde que rodea al control de pestañas.

Seleccione el control de pestañas o de deslizamiento y, a continuación, realice lo siguiente:

En la pestaña Apariencia Apariencia, seleccione opciones de Línea en el área Gráfico.

O bien utilice las opciones de Línea de la barra de formato. Si no ve la barra de formato, haga clic en Formato Datos en la barra de presentación.

Para obtener más información, consulte Configurar el relleno, el estilo de línea y los bordes.

Cambie la forma de las esquinas de un control de pestañas o de deslizamiento.

Seleccione el control de pestañas o deslizable. En la pestaña Apariencia Apariencia, seleccione opciones de Radio de esquina en el área Gráfico. Seleccione cada una de las esquinas que desea que tengan un aspecto redondeado y especifique un valor en puntos. Cuanto mayor sea el valor, más redondeada será la esquina.

Coloque todas las pestañas en paneles de pestañas totalmente a la izquierda, en el centro o totalmente a la derecha, o distribúyalas sobre los paneles de pestañas

Haga doble clic en el control de pestañas. En el cuadro de diálogo Ajustar control de pestañas, seleccione una opción en Justificación de pestañas.

Cambiar el formato del nombre de un panel de pestañas

Seleccione un control de pestañas y, a continuación, realice lo siguiente:

En la pestaña Apariencia Apariencia, seleccione opciones en el área Texto.

O bien utilice las opciones de texto de la barra de formato. Si no ve la barra de formato, haga clic en Formato Datos en la barra de presentación

Las opciones de texto de un nombre del panel de pestañas se aplican a todos los paneles. Consulte Aplicar formato al texto.

Cambiar el tamaño de todas las pestañas en un control de pestañas

Haga doble clic en el control de pestañas. En el cuadro de diálogo Ajustar control de pestañas, seleccione una opción en Ancho de pestaña.

En Ancho de etiqueta + margen de, Mínimo de o Ancho fijo de, seleccione Pulgadas, Centímetros o Puntos, e introduzca un valor.

Cambiar el relleno, o el color o el estilo del borde ubicado alrededor de los puntos del control de deslizamiento

Seleccione un control deslizable y, a continuación, realice lo siguiente:

En la pestaña Apariencia Apariencia, seleccione Control de deslizamiento: puntos en la lista de tipos de objeto (situada en la parte superior de la pestaña). En el área Gráfico, seleccione un relleno y elija las opciones de Línea.

O bien utilice las opciones de Línea de la barra de formato. Si no ve la barra de formato, haga clic en Formato Datos en la barra de presentación

Añadir sombras exteriores a un control de pestañas o de deslizamiento

Seleccione el control de pestañas o deslizable. En el área Gráfico avanzado de la pestaña Apariencia Apariencia, seleccione Sombra exterior. Haga clic en Datos para cambiar los efectos de sombra.

Añadir sombras interiores a paneles de deslizamiento

Seleccione el control deslizable. En la pestaña Apariencia Apariencia, seleccione Control de deslizamiento: panel en la lista de tipos de objeto (situada en la parte superior de la pestaña). En el área Gráfico avanzado, seleccione Sombra interior. Haga clic en Apariencia para cambiar los efectos de sombra.

Ajustar el relleno de un control de pestañas o de deslizamiento para cambiar sus dimensiones

Seleccione el control de pestañas o deslizable. En el área Gráfico avanzado de la pestaña Apariencia Apariencia, en Relleno, especifique los valores.

Notas

No se puede cambiar el relleno o el borde de paneles de deslizamiento individuales.

No se pueden aplicar sombras externas a paneles de deslizamiento o sombras internas a controles de pestañas o puntos de controles de deslizamiento.

Temas relacionados

Aplicar formato al texto

Organizar objetos

Añadir sombras y relleno