Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Formatear y configurar objetos de campo en modo Presentación > Especificar formatos en campos de fecha y hora

Especificar formatos en campos de fecha y hora

1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios campos de fecha y hora.

2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Datos Control de bordes de filas alternas.

3. En el área Formato de datos, haga clic en Fecha Botón de lápiz (para la fecha), Hora Apariencia (para las horas y los minutos) y Número Botón Hora (para los segundos y las fracciones de segundo) a fin de seleccionar un formato para cada componente de fecha y hora.

En el área Número, sólo dos opciones afectan a la visualización del componente de segundos: Número de decimales fijo y Separadores.

Notas

Debe especificar los formatos de los componentes de fecha y de hora antes de aplicar el formato. Si selecciona Como se introdujo, ya sea para Fecha u Hora, los datos del campo de fecha y hora aparecerán tal y como se escriban.

Para aplicar un formato a marcas de fecha y hora de los formatos del sistema actuales al abrir el archivo, seleccione Fecha del sistema corta (por ejemplo, 11/11/2019) o Fecha del sistema larga (por ejemplo, lunes, 11 de noviembre de 2019), y Hora del sistema corta (por ejemplo 08:23 a.m.) u Hora del sistema larga (por ejemplo, 08:23:54 a.m.).

Temas relacionados

Acerca de los campos de fecha y hora

Especificar formatos en campos de fecha

Especificar formatos en campos de hora

Especificar formatos en campos numéricos