Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Formatear y configurar objetos de campo en modo Presentación > Especificar formatos en campos de hora

Especificar formatos en campos de hora

1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios campos de hora o campos de cálculo con resultados de hora.

2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Datos Control de bordes de filas alternas.

3. En el área Formato de datos, haga clic en Hora Apariencia y, a continuación, seleccione los formatos que desee utilizar en la lista Formato.

Para mostrar horas

Haga lo siguiente

Exactamente como se introdujeron

En Formato, seleccione Como se introdujo.

En un formato predefinido

En Formato, seleccione un formato en la lista.

Con ceros (como en 05:09:02) o espacios iniciales (como en 5: 9: 2)

En Carácter principal, seleccione las opciones que desee.

Con un tipo de visualización de hora japonés diferente (si está utilizando una fuente que contiene caracteres japoneses)

En el área Japonés, elija un Tipo numérico.

Con atributos de texto diferentes

Utilice la pestaña Apariencia Apariencia del Inspector para elegir los atributos de texto. Consulte Especificar atributos del texto en campos.

Uso de los formatos del sistema actuales para las horas

En Formato, seleccione Hora del sistema corta (por ejemplo, 08:23 a.m.) u Hora del sistema larga (por ejemplo, 08:23:54 a.m.).

FileMaker Pro Advanced aplica un formato a las horas en función de los formatos del sistema actuales al abrir el archivo.

Si desea formatear el componente de segundos para que muestre valores fraccionarios, continúe con el paso siguiente.

4. Haga clic en la pestaña Datos Control de bordes de filas alternas y, a continuación, haga clic en Número Botón Hora en el área Formato de datos.

5. Seleccione las opciones de formato que desee.

Sólo dos opciones afectan a la visualización del componente de segundos: Número de decimales fijo y Separador decimal.

6. Pulse Intro o la tecla Tabulador, o bien haga clic fuera del Inspector para aplicar los cambios.

Temas relacionados

Acerca de los campos de hora

Especificar formatos en campos numéricos