Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Aplicar formato a presentaciones > Rellenar con un degradado de color

Rellenar con un degradado de color

Nota  Antes de rellenar el fondo de la presentación con un degradado de color, asegúrese de que el relleno de una o varias partes de la presentación sea transparente. Consulte Configurar el relleno, el estilo de línea y los bordes.

1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios objetos o una etiqueta de parte, o haga clic en cualquier parte del fondo de la presentación para seleccionarlo.

Antes de seleccionar el fondo de la presentación, asegúrese de que no esté seleccionado ningún objeto o parte.

2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Apariencia Apariencia.

3. Para cambiar la apariencia del objeto o de la parte de cuerpo cuando presenta un estado específico (por ejemplo, al pulsar un botón), seleccione un estado en la lista de estados de objeto (situada junto a la parte superior de la pestaña).

Consulte Especificar el estado de visualización de un objeto.

4. En el área Gráfico, en Relleno, seleccione Degradado.

Aparecerá el control de degradado.

Apariencia

5. Establezca las opciones de degradado de color:

Para

Haga lo siguiente

Especificar los colores que se mezclarán

Haga clic en los puntos de cambio de color Datos del control de degradado y seleccione un color en la paleta de colores.

Añadir colores al degradado

Haga clic en cualquier parte del control de degradado para añadir más puntos de cambio de color.

Reducir colores del degradado

Arrastre los puntos de color fuera del control de degradado.

Cambiar la dirección en la que se combina el relleno

Haga clic en Botón Fecha o en Objeto mostrado en la posición cuando la ventana tiene el tamaño original.

Cambiar el punto donde se mezcla un degradado lineal

En Ángulo, seleccione un valor.

macOS: arrastre el control del ángulo Botón Hora.

Cambiar los puntos inicial y final de un degradado de color lineal o el punto central y el radio de un degradado de color radial

En la presentación, arrastre un identificador azul del control de degradado en la imagen.

Botón Número

Invierta los colores del degradado de izquierda a derecha o del centro afuera

Haga clic en Datos.

Cambie el degradado en el objeto.

Utilice el control Herramienta Copiar formato en el objeto.

Notas

El relleno de fondo de la presentación no se extiende más allá de las partes de navegación.