Referencia > Referencia de funciones > Funciones de diseño > FieldStyle

FieldStyle

Devuelve el formato de campo aplicado a nombreCampo en nombrePresentación de nombreArchivo.

Formato

FieldStyle ( nombreArchivo ; nombrePresentación ; nombreCampo )

Parámetros

nombreArchivo: el nombre de un archivo de base de datos abierto (local o remoto).

nombrePresentación: el nombre de una presentación del archivo de base de datos especificado.

nombreCampo: el nombre de un campo en la presentación especificada.

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Si el campo tiene una lista de valores asociada, la función FieldStyle también devuelve el nombre de la lista de valores.

Los campos estándares devuelven Standard.

Los campos estándares con una barra de desplazamiento vertical devuelven Scrolling.

Las listas desplegables devuelven Popuplist.

Los menús emergentes devuelven Popupmenu.

Una casilla de verificación devuelve Checkbox.

Un botón de opción devuelve RadioButton.

Un calendario desplegable devuelve Calendar.

Ejemplo 1

En la presentación Entrada datos del archivo de base de datos Clientes, FieldStyle ( "Clientes" ; "Entrada datos" ; "Cliente actual" ) devuelve RadioButton Lista Sí/No si al campo Cliente actual se le ha aplicado un formato como botón circular de opción y se ha asociado con la lista de valores llamada Lista Sí/No.