Nociones básicas de FileMaker Pro Advanced > Abrir y gestionar archivos > Trabajar con archivos y anfitriones favoritos

Trabajar con archivos y anfitriones favoritos

Para gestionar archivos favoritos:

1. Seleccione el menú Archivo > Mis apps > Mostrar Mis apps.

En la ventana Recientes o Crear, haga clic en Mis apps.

2. En la ventana Mis apps.

Para

Haga lo siguiente

Añadir un archivo local como favorito

Haga clic en Añadir app y en Desde búsqueda; a continuación, seleccione un nombre de archivo.

Añadir un archivo compartido en la red como favorito

Haga clic en Añadir app y en Desde anfitriones; a continuación, seleccione un nombre de archivo.

Eliminar un archivo favorito

Haga clic con el botón derecho en el nombre de archivo y, a continuación, seleccione Quitar.

Nota  El archivo no se elimina de la unidad de disco duro; solo se quita de la ventana Mis apps.

Para gestionar anfitriones favoritos:

1. Seleccione el menú Archivo > Anfitriones > Mostrar anfitriones.

O haga clic en Anfitriones en el cuadro de diálogo Abrir archivo.

2. En el cuadro de diálogo Anfitriones:

Para

Haga lo siguiente

Mostrar u ocultar la lista de anfitriones favoritos a los que puede acceder

Junto a Local, haga clic en la flecha (Windows) o haga clic en Mostrar u Ocultar (macOS).

Establecer un anfitrión como favorito

Haga clic con el botón derecho en el nombre de anfitrión de la lista y, a continuación, haga clic en Añadir favorito.

Si no aparece el anfitrión, introduzca el nombre del anfitrión en el cuadro de búsqueda de anfitriones. O haga clic en Botón Añadir anfitrión para que aparezca el cuadro de diálogo Añadir anfitrión favorito.

Nota  Los nombres de archivo se muestran desde el último anfitrión favorito seleccionado.

Eliminar un anfitrión favorito

Haga clic con el botón derecho en el nombre de anfitrión y, a continuación, haga clic en Eliminar favorito.

Editar un anfitrión favorito

Haga doble clic en el nombre de anfitrión para que aparezca el cuadro de diálogo Editar anfitrión favorito.

Temas relacionados

Abrir y gestionar archivos

Abrir archivos compartidos como cliente

Abrir archivos con diferentes formatos del sistema